4 Manfaat Luar Biasa Membantu Orang Lain

) Sejak duduk di bangku sekolah kita diajarkan untuk membantu orang lain yang membutuhkan bantuan. Selain itu, alasan dalam memb

Ke Baitullah Gratis Ala Member 4Jovem

) Salah satu keinginan terbesar bagi sebagian muslim adalah bisa mengunjungi baitullah semasa hidup. Tak dipungkiri, hal ini

Indikasi Kesuksesan Seorang Upline

18) Bisnis Multi Level Marketing (MLM) adalah salah satu pilihan pekerjaan yang dapat memberikan peluang penghasilan yang cuk

Rentang Terkena Penyakit Ini, Pria Harap Lakukan 3 Tes Kesehatan

8) Beberapa penyakit berbahaya lebih sering terjadi pada pria dibandingkan wanita. Atas alasan ini para pria ianjurkan untuk

4JOVEM BASIC SAPPHIRE

018)             Didalam dunia bisnis multilevel, 4Jovem termasuk baru tapi dengan perkembangan

Fakta Perkembangan Bisnis 4Jovem

mpat dikabarkan tidak benar Mengenai kepemilikan Surat Izin Usaha Perdagangan Langsung (SIUP L) 4Jovem, tidak membuat 4Jovem ber

Perusahaan Investasi Bodong Masih Gentayangan

018) Awal tahun 2018, Satgas Waspada Investasi memantau dan memeriksa 57 entitas atau perusahaan Inestasi di Indonesia. Keput

Apa Sih Apple Steam Cell Itu ?

) Apel selama ini diyakini sebagai salah satu buah yang memiliki banyak khasiat. Dari sekian banyak jenis apel, apel steam ce

Mengenal Jenis Vitamin yang dibutuhkan wajah

mrupakan salah satu indicator keshatan tubuh yang penting. Kulit wajah yang kering, jerawat, keriput dan terserang infeksi dapa

4Jovem Beri Banyak Kesempatan Jalan Jalan Keluar Negeri

esing dalam rangka melepaskan pikiran dan tubuh dari penatnya aktifitas sehari hari merupakan salah satu kebutuhan alamiah manus

Tips-Tips biar Semangatmu tetap On Fire Sepanjang Hari

) Menjalani kehidupan sepanjang hari bagaimana rasanya? Pasti setiap orang punya beragam pandangan, ada yang menyenangkan, ada

Mengapa Wanita Lebih Rentang Terserang Penyakit?

y guys, wuihh sudah tanggal 27 ajah nih. Berarti kurang hitungan hari aja bagi Jovem Lovers yang beruntung bakal melakukan trip

5 Bahaya Tidur Yang Tidak Teratur

/ 2018) Sama seperti mesin, tubuh juga perlu waktu untuk beristirahat. Dan tidur adalah cara tubuh untuk mengisi ulang energ

Agar Pikiran Selalu Bahagia

/ 2018) Apakah anda selalu merasa bahagia dalam kehidupan anda?. Lantas hal apa yang membuat anda merasa bahagia?. banyak pe

The Power Of Dream

18) Tahu ngak, apa yang paling mimin suka ketika mendengarkan Motivasi dari para owner?, Yup mimin paling demen dan paling in

Alasan Mengapa Wanita Harus Berpenghasilan

mangat pagi dan salam sukses untuk Jovem Lovers dimanapun berada. Kali ini, mimin ingin  bagi bagiin tips kusus untuk kaum h

Pria vs Wanita, Mana yang Lebih Peduli Soal Kesehatan?

sukses untuk semua Jovem Lovers dimanapun berada. Pada update-an hari ini, mimim kembali kasih Info penting seputar kesehatan un

Libur Akhir Pekan, Pilih dirumah atau bepergian?

mat Pagi Jovem Lovers. Karena esok sudah masuk tanggal merah, mungkin bagi sebagian Jovem Lovers hari ini adalah hari terakhir k

Tips Sederhana Untuk Kesehatan Jantung Kita

Jantung adalah organ penting di dalam tubuh kita. Jantung memiliki banyak fungsi seperti memompa darah. karena fungsinya tersebut

Ingin Orderan Membludak, Yukk Pakai Cara Ini

ai Jove Lovers!!!. Kayaknya mimin udah lama banget nih ngak upadate update seputar prospekan, promosi ataupun hal hal lain yang

Waspadai Glaukoma Sejak Dini

Lovers!!,kali ini mimin kembali dengan mengingatkan jovem lovers tentang pentingnya menjaga kesehatan mata. Menjaga Kesehatan mat

Pikir Ulang Yuk Sebelum Makan Jeroan

oan memang lezat disantap di dalam menu sop, soto, atau kudapan yang digoreng. Namun, tahukah Anda bahwa ati ayam dapat meningka

Kerja keras, Kerja Cerdas, Kerja Ikhlas, Kerja Tuntas

erja Tuntas?. Kali ini mimin akan berbagi info tentang definisi kerja-kerja tersebut. Dalam dunia kerja ada dikenal istilah yang

Ini Sinyal Tubuh Saat Butuh Tambahan Nutrisi

kan sehari hari tak jarang membuat tubuh kita mudah drop, ditambah dengan cuaca lingkungan yang saat ini tak menentu. Dari panas

Agar Weekend Tidak Sia Sia

m Lovers!!!, apa rencana anda untuk menghabiskan akhir pekan?. Merantai tubuh diatas ranjang seharian, berdiam di depan televisi

SENIN SEMANGAT ALA 4JOVEM

ay Jovem Lovers!! Bekerja ataupn beraktifitas dihari senin merupakan perkara yang berat bagi sebagian orang. Hal ini karena, k

Penuhi Gizi dengan Produk 4Jovem

Jovem Lovers,, pada tahu ndak nih sekarang hari apa?. Yupp!!!, setiap tanggal 25 Januari, masyarakat Indonesia akan memperingat

Menabung Tiap Hari, Kenapa Enggak?

artikel sebelumnya kita sudah membahas bagaimana kita agar bekerja juga bernilai ibadah. Di edisi kali ini, kita akan memberikan

Agar Kerja Bernilai Ibadah

rja adalah salah satu rutinitas sehari hari yang dilakukan oleh kita dengan tujuan mendapatkan upah. Meski bekerja sejatinya dil

Bahaya Akibat Susah BAB

atan adalah hal yang mahal dalam kehidupan kita. Salah satu faktor yang menandakan bahwa tubuh kita sehat adalah dengan memiliki

5 Tips Jadi Jawara Online

) Saat ini sudah banyak ditemukan pelaku bisnis yang mulai melirik pemasaran secara online. Yah, harus diakui kalau pemasaran

Musim Hujan, Waspadai Penyakit Ini!!!

Musim hujan telah tiba, hal ini biasanya juga diikuti dengan perubahan suhu lingkungan yang dapat berdampak pada manusia. Bias

SAMPAI KAPAN SAYA HARUS BANTU DOWNLINE?

ernahkah Anda merasa tertekan karena memikirkan nasib downline yang tak kunjung berkembang? Beberapa diantara Anda pasti pernah m

SEMANGAT KERJA SETELAH LIBURAN

Hayoooo… hari ini sudah mulai masuk kerja setelah liburan panjang yang sangat menyenangkan. Aneh memang rasanya masuk kerja di

(5 SIFAT DASAR) K.U.N.C.I KEMENANGAN

Banyak orang yang berpikir terlalu keras untuk mengetahui kunci dari sebuah kemenangan. Berfokus pada hal-hal yang berada di lu

INTIP 5 BUKU RECOMMENDED PILIHAN OWNER UNTUK SUKSES BANGUN JARINGAN!

Hai Jovem Lovers! Kali ini tim Redaksi mau ajak Kamu untuk upgrade ilmu ya... Buat yang pingin banget sukses bangun jaringan

FAKTA BERBISNIS MLM DI 4JOVEM

Siapa bilang bisnis MLM itu sama saja? Jika Anda melihat dari proses pemasarannya, tentu jawabannya adalah sama. Semua menggu

5 PENYAKIT PALING MEMATIKAN BAGI WANITA

Menjadi seorang wanita, Anda dituntut untuk bisa multitasking dalam mengurus keluarga maupun karir. Karena itu banyak diantara

BEDAH KHASIAT DAUN ASHITABA

Siapa yang tidak kenal dengan tanaman Ashitaba? Tanaman herbal yang berasal dari negeri Jepang ini perlahan tapi pasti mulai

TIPS MEMBUAT JANJI TEMU DENGAN CALON PROSPEKAN

Bosan kerja kantoran? Tertarik punya penghasilan sendiri dari rumah? Sudah jelas Anda butuh 4Jovem sebagai solusinya. Memiliki s

2 TIPS UNIK DAN MUDAH UNTUK WUJUDKAN GERMAS (GERAKAN MASYARAKAT SEHAT)

Sudahkah Anda jaga kesehatan hari ini? Meskipun Hari Kesehatan Nasional jatuh pada hari kemarin, tidak menjadi alasan bagi An

TUNDA FOLLOW-UP = TUNDA KESUKSESAN

Pernahkah Anda terfikir kapan waktu yang tepat bagi Anda untuk melakukan follow-up? Seringkali diantara Kita banyak yang ragu

MINDSET MENJADI PEMENANG SEJATI DI BISNIS MLM

Hakikat dari menjalankan bisnis multi level marketing, pada dasarnya terletak dari bagaimana niatan Kita saat memutuskan untuk t

TIPS ANTI GAGAL SAAT PROSPEKAN

Seringkah Anda mendapatkan penolakan saat mencoba untuk closing? Tanpa sadar, banyak diantara Kita yang sering mengulangi k

BAGAIMANA CARANYA MENJADI LEADER YANG BAIK? TEMUKAN DISINI!

Apa yang Anda butuhkan dari sosok upline? Sebagai pelaku bisnis MLM, Anda mungkin akan menyadari bahwa sebagian besar perjal

TREND PERTUMBUHAN JARINGAN BISNIS MLM 2018

Seiring semakin menjamurnya e-commerce di Indonesia, lambat laun trend pertumbuhan jaringan bisnis MLM juga akan mengalami perges

CIRI-CIRI MLM BERKUALITAS DISINI!

Bagi yang ingin mencoba menekuni bisnis network marketing, maka PT Pansaky Berdikari Bersama/4Jovem adalah pilihan yang tepat u

KEBIASAAN MINUM KOPI TINGKATKAN KEMUNGKINAN OSTEOPOROSIS

Tepat di peringatan ke-15 Hari Osteoporosis Nasional (HON) yang jatuh di tanggal 20 Oktober ini, banyak masyarakat Indonesia yan

5 PENYEBAB KEKAYAAN YANG TERTUNDA

Banyak diantara Kita yang mungkin berpikir mengapa hingga detik ini, kondisi perekonomiannya masih juga berada di kelas menenga

KURANG PROTEIN, IBU HAMIL BISA TERSERANG HYPEREMIS GRAVIDARIUM

Menjalani proses kehamilan bagi seorang perempuan, pastinya dituntut untuk ekstra hati-hati. Terlebih pada gejala Hyperemesis Gra

PENTINGNYA EDIFIKASI DALAM BISNIS MLM

Berkecimpung dalam bisnis jaringan, Anda akan memiliki kesempatan untuk berinteraksi dengan banyak orang baru entah secara onl

STOP! MLM BUKAN BISNIS MENAKUTKAN

Menduduki peringkat pertama sebagai profesi termahal di dunia, para distributor MLM dianggap memiliki penghasilan terbesar meleb

CARA AMPUH HINDARI SI ‘SILENT KILLER’

Anda memiliki penyakit darah tinggi? Jika Anda terserang penyakit darah tinggi, maka sebaiknya Anda menjaga kualitas makanan

RAHASIA WAJAH AWET MUDA DI USIA 50 TAHUN

Siapa disini yang tidak ingin seperti Puspa Dewi? Perempuan yang sempat viral di media massa karena kecantikannya diusia 50 tahu

TIPS JITU ATASI KINERJA TIM YANG MULAI LESU

alam bisnis jaringan atau MLM, pasti adakalanya Anda mengalami permasalahan dengan rekan-rekan satu tim. Bisnis seolah terasa begi

TIDAK HARUS MENJADI LELAKI UNTUK SUKSES

 “You don’t need to become ‘one of the men’ to succed” –Aline Santos- Pesan singkat untuk seluruh perempuan y

INILAH PENTINGNYA KONSUMSI AIR PUTIH BAGI KECANTIKAN WAJAH

Semua orang pasti sudah sadar akan pentingnya mengkonsumsi air putih bagi kesehatan tubuh. Selain sebagai penghilang dehidrasi

2,8 JUTA ORANG MENINGGAL KARNA OBESITAS TIAP TAHUNNYA!

Tahukah Anda jika sebagian besar penyakit yang ada dalam tubuh berasal dari usus yang kotor? Akibat dari seringnya konsumsi ma

© 2016 4JOVEM REDAKSI