4Jovem Trip Bangkok Part IV 2016

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Sabtu (18/03/2017) Hai Jovem Lovers .... Buat Kamu yang sudah lama nunggu – nunggu dan kebingungan gimana sih cara daftar di acara super keren Kita? Nih... Kali ini tim Redaksi akan bagikan 8 langkah gampang yang akan pastikan Kamu jadi tamu spesial Kita lho. Sebelumnya, Kita mau ingetin dulu nih... Buat Kamu yang pingin ikutan jangan lupa daftarkan diri Kamu ke founder masing-masing ya... dan nantinya 8 langkah yang ada dibawah ini khusus bagi para founder yang memiliki akses untuk mendaftar nih... Kunjungi http://www.anniversary4jovem.com disetiap hari mulai jam 8 pagi sampai 4 sore dan Klik button “Daftar sekarang” Setelah itu Kamu akan masuk kedalam halaman Event Ticket. Selanjutnya Kamu bisa klik “Daftar Sekarang” pada kolom Tiket Early Birds Lanjutkan dengan memasukkan jumlah peserta yang akan hadir dalam acara 4Jovem 2nd Anniversary mendatang pada kolom yang tersedia dan klik “Ubah”. Pastikan jumlah yang Kamu masukkan sudah benar ya... Baru deh setelah itu Kamu bisa melakukan pembayaran dengan klik “Lanjut Ke Pembayaran” Nantinya Kamu akan masuk kedalam halaman baru dan klik pada tulisan “Login”. Setelah itu akan muncul form Login dimana para founder yang memiliki akses mendaftar, harus menuliskan username dan password sesuai dengan pemberitahuan dari Kita ya... Ingat! Jangan sampai lupa lho... Karena username dan password ini ya cuma Kamu-Kamu aja yang tahu... Kalau sudah, isi semua data yang diperlukan dengan lengkap Klik “Place Order” Dan sudah deh... Selamat... Kamu sudah jadi tamu spesial dia acara ulang tahun 4Jovem! Yeaaay! Sudah pada nggak bingung kan? Kalau gitu, buruan! Segera daftarkan member Kamu sekarang juga ya.... Tiada kesan tanpa kehadiranmu lho... See you soon guys!