Syarat dan Ketentuan Refund 4Jovem Anniversary

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Rabu (19/04/2017)


Hai! Masih keinget kemeriahan ulang tahun Kita kemarin nggak?

Pastinya masih dong... Tapi untuk Kamu yang belum bisa datang ke acara Kita kemarin jangan bersedih ya. Masih ada kesempatan di tahun depan juga! Pastikan Kamu mendaftar di jauh-jauh hari supaya nggak ada kegagalan dalam proses registrasi ya guys


Karena pasti banyak kan diantara Kamu yang kemarin sempat melakukan transfer pembayaran tiket Anniversary tapi berujung gagal dapat kode booking? Yup! Hal ini bisa terjadi karena banyaknya member yang melakukan upload bukti transfer mendekati hari terakhir lho guys... Akhirnya data yang masuk ke Kita juga jadi membludak deh. Server yang overload karena banyaknya data, menyebabkan adanya kegagalan dalam proses upload bukti transfer Kamu. Makanya deh kode booking Kamu nggak muncul di member area.


Karena itu... Demi menebus kesedihan Kamu, hari ini tim Redaksi sudah siapkan kabar gembira untuk Kamu lho! Apalagi kalau bukan refund 2nd Anniversary 4Jovem?! Yeaaay!


Siapa aja sih yang bisa dapetin refund ?

Refund tiket Anniversary ini, hanya bisa didapatkan oleh Kamu yang kemarin sudah transfer uang tiket tapi belum dapat kode booking ya guys..


Gimana caranya Kamu bisa dapetin refund ?

Gampang banget... Cukup konfirmasi pembayaran Kamu melalui CS Anniv (WA Only) sekarang juga supaya bisa Kami kroscek secepatnya ya.. Dan spesial untuk Kamu yang dapat tiket subsidi, refund bisa didapatkan setelah Kamu melakukan konfirmasi ke master masing-masing ya...


Yuk! Yuk! Segera konfirmasi sekarang ke CS Anniv di 08113495168 (wa/sms only) dan master stockiest (untuk tiket anniv subsidi)