KEUNTUNGAN IKUT BASIC SAPPHIRE

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Kamis (13/07/2017)

Congratulation ya kepada para peraih reward J-Tea dan produk cantik!

Sebentar lagi Kamu bisa punya kesempatan untuk jadi milyader sesungguhnya lho. Yeaaay!

Melalui acara Basic Sapphire yang akan diselenggarakan di lima kota besar di Indonesia tahun ini, 4Jovem siap bagi-bagi semua rahasia kesuksesannya selama 2Hari 1Malam!


Dipandu langsung oleh owner, Kamu bisa dapatin solusi dalam menjalankan prospekan dengan metode pembelajaran yang mudah diikuti dan fun! Yang lebih seru lagi, ada berbagai macam games menarik yang sudah menanti Kamu guys. Bukan sembarang games receh, tapi Kita sudah menyiapkan beberapa games yang memacu adrenalin dan bisa membentuk karakter Kamu! Eits. Masih ada kejutan spesial juga lho di hari H


Yakin nggak mau ikutan?

Nyesel banget lho.... Karna acara ini bener-bener bermanfaat dan TIDAK DIPUNGUT BIAYA sedikitpun! Yuk buruan persiapkan diri Kamu secepatnya untuk bisa lolos syarat yaa...


Makanya, bagi Kamu yang sudah tembus reward J-Tea dan produk cantik jangan sampai nggak ikutan. Caranya gampang banget kok, cukup buka member area Kamu dan klik button pendaftaran untuk  mendaftar sebagai peserta.


Tuh... enak banget kan? Sudah dapet reward masih dapet training khusus dari Kita lagi

Mau? Buruan kejar poinmu sekarang juga!


Salam sukses 1 Milyar