PENDAFTARAN BASIC SAPPHIRE MEMBLUDAK!

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Jumat (18/07/2017)

Kamu para peraih reward J-Tea dan produk cantik?

Sudah siap ikut Basic Sapphire?

 

Jangan sampai lupa untuk ikutan di acara Basic Sapphire yang akan diselenggarakan besok pada hari Sabtu (19/08/2017) – Minggu (20 /08/2017) di kota Yogyakarta yaaa

 

Karna acara ini pastinya akan memberikan Kamu banyak banget manfaat dan kenangan tak terlupakan deh...

 

Apa aja sih ilmu yang bisa Kamu dapetin disini?

Pastinya banyak banget dong. Mulai dari 6 langkah sukses prospekan, dapetin solusi bersama dari sulitnya menjalankan prospekan, sampai games-games sederhana yang bisa bentuk karakter Kamu!

 

Dan hebatnya lagi... semua fasilitas dan ilmu ini bisa Kamu dapetin secara GRATIS TIS TIS TIS!!!

Fasilitasnya apa aja? Banyak bangeeeet. Mulai transportasi penjemputan dari meeting point ke lokasi acara, tempat menginap, konsumsi, bahkan kaos spesial juga sudah Kita siapin buat Kamu lho...

 

Tuh... Enak banget kan???

Makanya, untuk Kamu para peraih reward J-Tea dan produk Cantik, jangan sia-siakan kesempatan emas ini ya. Karna Basic Sapphire adalah acara yang sengaja Kita gagas untuk keluarkan bakat leadership Kamu yang nantinya bisa diaplikasikan dengan mudah dalam tim masing-masing lho

 

Karna dari 200 kuota peserta yang Kita siapkan, terbukti peserta yang mendaftar sampai melebihi kuota dan datang dari berbagai penjuru!

 

Nah... buat Kamu yang belum kebagian kuota jangan sampai terlewatkan di kota-kota selanjutnya yaaa. Masih ada 4 Kota besar lagi yang akan Kita kunjungi lho

 

So.. stay stuned dan keep update berita dari Redaksi terus yaa

See you soon guys!