ROMBONGAN 4JOVEM JALAN-JALAN GRATIS KE HONGKONG!

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Rabu (22/11/2017)

Asyik! Hari ini rombongan owner dan Jovem Lovers lagi berangkat liburan ke Hongkong lho...

 

Setelah melalui perjuangan yang begitu panjang beberapa waktu terakhir, akhirnya 4Jovem kembali memberikan apresiasi tertingginya nih kepada para Jovem Lovers yang sudah loyal dan bekerja keras... Sebanyak 50 member lebih, akan berangkat malam ini untuk mengikuti berbagai macam kegiatan dan destinasi seru yang spesial dirancang hanya untuk Jovem Lovers lho. Ditemani para owner dan segenap tim manajemen, para member nggak perlu pusing biaya transportasi dan akomodasi nih. Karena perjalanan ini GRATIS tanpa dipungut biaya sepeser pun! Para rombongan sudah diberikan fasilitas lengkap mulai dari akomodasi, transportasi, dan konsumsi selama perjalanan 5 hari 4 malam guuuys!!!

 

Tuh... enak banget kan???

Cuma di 4Jovem nih yang bisa menghargai setiap kerja keras Kamu seperti ini. Sudah bonusan on-time, reward senilai puluhan juta, dan berbagai macam promo menyenangkan bisa Kamu dapatkan dengan mudah kurang dari 1 tahun! Nggak hanya sekedar obral promo dan reward-reward aja nih, disini Kamu juga akan terbantu untuk mewujudkan mimpi yang sempat tertunda dengan kemudahan sistem marketing plan yang ditawarkan lho.

 

Aman, mudah, profitable, dan pro member, adalah ciri khas yang selalu melekat dengan 4Jovem.

 

Karena itu guys, untuk Kamu yang juga pingin liburan seperti mereka jangan lupa untuk sering-sering update promo Kita di aplikasi 4Jovem mobile ya!

 

Dapetin informasi ter-up-to-date dari Kita dan nikmati kemudahan berbisnis hanya dari smartphone kesayanganmu.

 

Jangan lupa. Masih ada promo reward Agya Cash, Motor Cash, dan Trip to Thailand GRATIS untuk ratusan member beruntung tahun depan ya.

 

Siap-saiap kejatuhan durian runtuh guys!

4Jovem... Semua Senang... Semua Menang!