7KEAJAIBAN 4JOVEM UNTUK DUNIA

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Rabu (06/12/2017)

Kalau UNESCO menetapkan di bumi ini terdapat 7 keajaiban dunia mulai dari bangunan bersejarah hingga konstruksi alam yang luar biasa mengagumkan, kali ini 4Jovem juga akan tunjukkan 7 keajaiban miliknya yang gak kalah mengagumkan untuk Kamu lho!

Penasaran apa aja? Simak dibawah ini ya

Keajaiban Pertama 4Jovem untuk dunia!

Terkenal dengan kandungan protein dan kolagennya yang tinggi, adalah awal mula dari lahirnya produk unggulan pertama yang diproduksi oleh 4Jovem. Yup! Dia adalah si cantik Gluberry (GB) yang berfungsi sebagai minuman kesegaran dengan sejuta manfaat untuk rawat kesehatan kulit dan tulang Kamu ya. Tapi seiring berjalannya waktu, kandungan herbal dalam GB ini ternyata juga bermanfaat untuk merangsang kesuburan lho! Buktinya sudah ada banyak banget nih Jovem Lovers yang sukses promil dengan GB. Gimana? Ajaib kan?! Siapa sangka dari tulang sapi bisa sukses promil?

 

Keajaiban Kedua 4Jovem untuk dunia!

Menurut Kamu bisa nggak ya sukses diet dengan turunin 20kg dalam waktu kurang dari 1 bulan? Kalau menurut Kita sih bisa! Karena ini memang salah satu keajaiban dari khasiat Green Shake yang sukses turunkan berat badan salah satu Jovem Lovers hingga 20kg hanya dengan konsumsi 2 box aja lho. Diproduksi dari Glukomanan Konjak yang tumbuh di hutan tropis Indonesia, kandungan serat Green Shake bantu maksimalkan penyerapan nutrisi tubuhmu sehingga nggak ada lagi tuh sisa makanan yang mengendap dalam tubuh. Akibatnya badan akan terasa lebih enteng dan racun-racun dalam tubuh bisa terdetox secara alami beserta lemak-lemak jenuh di dalamnya ya. Mau tubuh sehat dengan berat badan ideal? Cobain Green Shake sekarang!

 

Keajaiban Ketiga 4Jovem untuk dunia!

Keajaiban ketiga dari 4Jovem untuk dunia, lahir dari kehebatan produk unggulan Kita lainnya yang sukses kasih untung hingga jutaan rupiah hanya dengan modal 185 ribu aja!? Buat yang bukan Jovem Lovers jangan buru-buru nggak percaya ya, karena ini bukan sekedar opini sepihak tapi murni fakta lho! Dikenal dengan sebutan si hijau J-Tea, berbagai macam penyakit berhasil disembuhkan juga dicegah melalui khasiat dari tanaman Ashitaba yang terkandung di dalamnya. Mulai dari menghentikan infeksi luka, melemaskan otot-otot pada tubuh, menghilangkan nyeri, menyembuhkan tumor, hingga kanker ganas juga lho guys. Semua berkat khasiat dari tanaman Ashitaba yang memiliki anti oksidan tinggi di dalamnya nih. Nggak heran kan para ahli kesehatan menyebut tanaman Ashitaba sebagai tanaman panjang umur? Karena khasiatnya memang bener-bener ajaib!

 

Keajaiban Keempat 4Jovem untuk dunia!

Ketika para pegawai kantoran sibuk menyisihkan uangnya untuk membeli atau bayar cicilan motor, di 4Jovem Kamu bisa beli motor secara cash tanpa harus repot nabung bertahun-tahun! Nggak perlu ambil cicilan juga ya guys, Kamu bisa langsung beli motor impian mu secara tunai di dealer terdekat kurang dari setahun! Cukup ikuti promo reward cash motor Kita dari tanggal 20 November 2017 hingga 28 Februari 2017, dengan kumpulkan 350 poin di kanan : 350 poin di kiri. Waaaw. Bener-bener bisnis ajaib!

 

Keajaiban Kelima 4Jovem untuk dunia!

Terlahir dari keluarga biasa dengan ekonomi pas-pasan dan bekerja sebagai pegawai kantoran biasa, kira-kira butuh berapa puluh tahun ya untuk Kamu menabung beli mobil? Sepertinya bakal lama banget nggak sih mengingat UMR rata-rata berkisar 3-4jt sedangkan harga mobil dimulai dari 80 jutaan dengan kondisi mesin dan interior yang nggak oke. Mau kredit? Nggak sanggup bayar cicilannya. Karena itu, 4Jovem ciptakan marketing plan yang mutakhir supaya Kamu bisa punya mobil sendiri GRATIS + BPKB lho! Caranya gimana? Pastikan Kamu sudah capai qualified ke-2 dan berhasil kumpulkan poin penjualan 2800 kanan : 2800 kiri yaaa.

 

Keajaiban Keenam 4Jovem untuk dunia!

Kalau MLM lain bisa ajak Kamu keliling luar negri setahun sekali, di 4Jovem Kamu bisa nikmati kesempatan keluar negeri hampir di tiap bulannya lho. Puas diajak jalan-jalan ke Bangkok, 4Jovem juga ajak Jovem Lovers untuk bisa liburan gratis ke negeri seribu pagoda – Thailand bersama para owner! Bahkan sejak dari berdirinya, promo Tour to Bangkok ini nggak pernah berhenti dan sudah mencapai periode ke-8!!! Wiih... sudah seperti acara rutin dari perusahaan ya? Makanya jangan pernah ragu sama bisnis Kita ya guys. Karena bukan hanya satu dua orang aja nih, tapi di tiap pemberangkatannya Kita bisa ajak 50 member lebih untuk liburan bareng! Mau jadi peserta rombongan selanjutnya? Gabung sekarang juga.

 

Keajaiban Ketujuh 4Jovem untuk dunia!

Menciptakan sistem marketing plan yang terbaik sambil meneropong masa depan, 4Jovem bisa jadi solusi untuk Kamu yang mau beli rumah tapi minim dana lho. Dengan menyediakan program cash reward rumah 2Milyar, Kamu sudah bisa pastikan miliki hunian nyaman sendiri tanpa harus takut bayar cicilan atau hutang ke bank! Kurang dari 1 tahun guys... 1 unit rumah cantik sudah bisa Kamu miliki dimana aja dan kapan aja. Nggak percaya? Cek aja program promo cash reward rumah 2Milyar Kita di pihak-pihak terpilih.

 

Nah... diantara 7 keajaiban 4Jovem yang ada diatas, mana nih yang bikin Kamu paling takjub? Kalau Kita sih semua hehehe. Makanya, yuk join 4Jovem sekarang juga yuk!

 

Dan buat yang sudah join, selamat menikmati keajaiban 4Jovem ya....