ENAKNYA GAJIAN TIAP HARI DI 4JOVEM

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Kamis (07/12/2017)

Selamat hari Kamis manis Jovem Lovers!

Masuk awal bulan, siapa nih yang biasanya akrab sama musim paceklik?

Kanker (kantor kering)?

 

Kebanyakan orang, pastinya akrab dong dengan musim-musim itu.. dan istilah diatas biasanya lebih akrab Kita dengar sebagai ‘tanggal tua’ ya kan?

Masa-masa dimana gajian yang baru aja mampir ke rekening Kamu di akhir bulan, mendadak hilang karena harus terpakai untuk memenuhi kebutuhan primer dan bayar tagihan bulanan. Bukannya bebas nikmati kerja keras selama sebulan, Kamu malah kerja rodi lagi lagi dan lagi tanpa bisa beli barang yang sudah lama diincar!

Yakin mau hidup gitu terus?

Jangan sampai deh guys. Mending Kamu kerja cerdas untuk bisa perbanyak pemasukan daripada harus kerja keras mengandalkan gajian aja. Karena itu 4Jovem sebagai satu-satunya bisnis MLM di Indonesia, dengan senang hati membuka pintunya lebar-lebar untuk Kamu yang berani ubah nasib dengan kerja cerdas ya.

Nggak peduli Kamu memiliki latar di dunia MLM atau tidak, tapi bisnis 4Jovem ini adalah bisnis menjanjikan yang berani kasih gaji Kamu tiap hari sesuai dengan kerja keras Kamu!

Didirikan oleh empat pemuda yang sudah berpengalaman di dunia MLM lebih dari 9 tahun, 4Jovem menjadi perusahaan MLM yang special karena dibangun dengan jiwa dan pengalaman sama sebagai mantan karyawan kantoran juga member MLM lain. Merasakan asam pahit kerasnya kehidupan, 4Jovem berusaha memperbaiki celah besar yang menjadi alasan tumbangnya semangat Kamu dalam mengejar mimpi dengan menciptakan sebuah solusi yang beracuan pada kenyamanan kerja dan pembagian hak-hak para member seadilnya.

Sebuah kebijakan khusus berupa sistem gajian atau transfer bonusan tiap hari secara real time sesuai dengan kerja keras yang Kamu lakukan ya. Di tiap jam hari kerja dan jam kerja, 4Jovem akan bagikan bonusan Kamu dengan minimal gaji sebesar 100ribu lho guys. Kalau Kamu mau ambil lembur di hari Sabtu dan Minggu, 4Jovem juga akan tetap mencatat gaji Kamu dengan melakukan rapelan bonusan hingga hari Senin yang akan langsung dibayarkan dihari itu juga lho!

Tuh... enak banget kan bisa gajian tiap hari di 4Jovem guys? Gak perlu takut kehabisan uang untuk beli barang yang sudah Kamu incar lama lagi deh... Karena dengan kerja cerdas bersama 4Jovem, Kamu sudah bisa penuhi kebutuhan primer, sekunder, bahkan tersier mu juga!

Mau? Join dulu dong sama Kita...

Dijamin bakal teriak-teriak say goodbye deh sama tanggal tua... Karena di 4Jovem, tiap hari adalah tanggal muda ya....