4 MEMBER ASAL BALI TEMBUS PROMO AGYA + BPKB GRATIS !!!

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Senin (18/12/2017)

Masih ingat dengan promo Agya + BPKB dari 4Jovem?

Yup! Promo yang resmi dibuka pada tanggal 13 September kemarin ini, nggak disangka-sangka sudah melahirkan pemenang lho!

Datang jauh-jauh dari Surabaya, hari ini para Owner berkunjung ke pulau Bali untuk menyerahkan Agya + BPKB asli secara langsung kepada para pemenang. Diwakilkan oleh Pak Rizky Puguh Wibowo dan Pak Isyak Sandy Syahriar beserta manajemen, Kamu bisa lihat gimana excited-nya Kami saat menemui bibit-bibit unggul penggerak perekonomian bangsa. Sebanyak empat member berprestasi asal Bali, berhasil membuktikan bahwa tidak ada satu pun hal di dunia ini yang bisa menghentikan kesuksesan seseorang ketika dirinya benar-benar berusaha untuk mewujudkannya.

Terbukti ditengah kesibukannya masing-masing, mereka tetap bisa fokus dalam menjalankan bisnis hingga mampu menjebol reward promo ini hanya dalam waktu 4 bulan aja lho!

Waaah, keren banget kan?! Karena itu prestasi mereka ini patut mendapatkan apresiasi tinggi dari Kita ya.

Selain karena ingin bertatap muka secara langsung dengan keempat pemenang, kehadiran para owner ini juga ditujukan untuk membangun semangat member Bali yang lain agar lebih terpacu dalam menjalankan bisnis lho guys. Bukan hanya sekedar datang untuk bersenang-senang, tapi para Owner memastikan bahwa kehadiran mereka juga bisa memberikan manfaat bagi perkembangan member kedepannya. Makanya di kesempatan kali ini, para Owner melakukan sesi gathering bersama para founder untuk membahas perkembangan dan sharing seputar permasalahan di lapangan.  Alhasil suasana hari ini bener-bener pecah!

Rasa haru, bangga, senang, dan semangat berkumpul menjadi satu membentuk visi misi yang sama bagi nasib Kamu dan 4Jovem kedepannya. Karena itu guys, buat Kamu yang masih belum tutup poin 2800 kanan : 2800 kiri, jangan berkecil hati ya. Tetap kejar mimpi Kamu sampai berhasil dapatkan Agya + BPKB!!!

Yuk buktikan kalau mimpi Kamu juga bisa jadi kenyataan!

Salam sukses, 4Jovem! (dys)