RAYAKAN TAHUN BARUMU BERSAMA 4JOVEM

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Rabu (27/12/2017)

Hai Jovem Lovers! Tahun baru ada rencana apa nih Kalian?

Yang belum ada rencana yuk ikut Kita seru-seruan di tahun 2018 besok yuk!

Karena diawal pergantian tahun mendatang, 4Jovem sudah siapin segudang hadiah spesial khusus untuk Kamu lho. Apa aja itu?

Banyak bangeeet! Salah satunya bisa Kamu nikmati di bulan Februari besok ya. Dimana 4Jovem akan ajak Kamu jalan-jalan GRATIS ke Bangkok sekaligus habisin promo cash reward motor sebesar 12,5 yang Kita kasih ke Kamu lhoo. Serunya lagi, perjalanan liburan Kamu di Bangkok juga akan diikuti dengan pesta early anniversary ke-3 Kita lho! Dan... di tahun 2018 mendatang, Kamu juga masih bisa dapatkan promo Agya + BPKB hanya dengan kumpulin poin penjualan sebanyak 2800 kanan : 2800 kiri lho guys

Tuh... WOW banget kaaan?! Bener-bener juara deh 4Jovem

Nggak pernah berhenti memanjakan Jovem Lovers, promo ini sengaja Kita siapkan supaya Kamu bisa makin semangat dalam menjalani kehidupan diawal tahun baru lho. Karena itu pastikan Kamu jadi saksi kehebohan hadiah tahun baruan Kita dan rayakan serunya tahun 2018 bersama 4Jovem!