SPECIAL PROMO FOR NEW MEMBER

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Selasa (02/05/2017)

Kamu masih baru tapi sudah pingin liburan ke luar negeri?

Mupeng reward tapi target masih jauh?

Berangkat sendiri nggak punya uang?


Jangan khawatir... karena sekarang, Kamu bisa liburan ke Bangkok – Pattaya tanpa harus terkendala biaya lho! Nggak harus nunggu capai 500 titik kanan dan 500 titik kiri dulu deh... karena 4Jovem, punya spesial promo khusus untuk Kamu para NEW MEMBER 4Jovem!


Yeaaay!

Khusus untuk Kamu NEW MEMBER PER 28 APRIL – 1 JUNI 2017, pertumbuhan akumulasi akan dihitung sampai tanggal 1 Juni 2017 ya...


Promo ini sengaja Kita siapin untuk jadi kado spesial Kamu sebagai keluarga baru Kita lho... Tinggal fokus, kerja keras, dan terus berdoa diberikan kemudahan, dijamin reward tour to Bangkok – Pattaya akan jadi milik Kamu seutuhnya! GRATIS!

BENERAN! GRATIS!

Hanya dengan jalananin duplikasi 250:250 Kamu sudah bisa ajak keluarga atau gebetan Kamu buat nikmatin keeksotisan negara Thailand sesuka hati! Main-main sama gajah, wisata kuliner khas Thailand, sampai foto-foto sepuasnya di pantai Pattaya yang cantik juga bisa lho... Pokoknya bener-bener have fun banget deh. Karena selama disana, Kamu akan duduk cantik seperti raja dan ratu sambil nikmatin semua fasilitas dari Kita lho...

Syaratnya cukup capai 250 titik kanan dan 250 titik di kiri aja nih, Tuh... gampang banget kan dari target normal yang Kita berikan?

Bisnis siapa dulu dong....

Yuk! Pacu terus semangat Kamu buat ngejovem ya

Jangan sampai kendor!

Karena promo ini hanya berlaku dari 1 Mei sampai 1 Juni aja lho!

See you in Bangkok – Pattaya guys....