TEMU KANGEN DI 4JOVEM SURABAYA TREASURE 2017

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Senin (22/05/2017)

Hai Jovem Lovers!

Siapa nih yang sudah siap sambut bulan Ramadhan?

Pastinya sudah pada nggak sabar semua kan yaaa.... Sama seperti Kita nih, yang sudah nggak sabar untuk ketemu dan seru-seruan bareng Kamu lagi...


Dan menyambut datangnya bulan Ramadhan yang tinggal menghitung hari, PT. Pansaky Berdikari Bersama sudah siapin acara seru untuk ajak Kamu kembali terjun dan berbagi kebahagiaan diacara 4Jovem Surabaya Treasure 2017 ... Yaaas!


But wait, Kamu sudah tahu kan 4Jovem Surabaya Treasure itu apa?


Jadi gini nih, 4Jovem Surabaya Treasure ini adalah acara tahunan yang Kita selenggarakan ditiap bulan Ramadhan ya. Sengaja diadakan di bulan yang penuh berkah, 4Jovem ingin mengingatkan diri sendiri dan tentunya Kamu semua, untuk kembali mengumpulkan pahala melalui kegiatan seru dan saling berbagi kepada sesama nih guys. Diselenggarakan di kota Surabaya, 4Jovem Surabaya Treasure juga memberikan kesempatan spesial untuk Kita supaya bisa menjaga tali silaturahmi dengan Kamu semua lho... Karena berkumpul dan melakukan kegiatan bersama Kamu adalah hal paling membahagiakan untuk Kita!


Dan di tahun ini... Kita akan mengemas 4Jovem Surabaya Treasure dengan lebih seru dan berbeda lho. Akan jauh lebih berkesan dari tahun-tahun sebelumnya deh... Kenapa? Karena ditahun ini, Kita juga akan ada konvoi Outlander dan BMW, bagi ta’jil, buka puasa bersama owner dan anak yatim juga lho! Mengedepankan kenikmatan sebagai keluarga besar 4Jovem, Kamu juga bisa temu kangen dan diskusi atau bahkan sekedar curhat aja sama manajemen Kita sambil dengerin akustikan musik juga! Nah lho... seru banget kan???


Makanya, buat Kamu para peraih Outlander dan BMW yang sudah dapat undangan special dari Kita, jangan sampai nggak datang yaaa. Cuma setahun sekali! Rugi banget lho kalau sampai nggak dateng...


Yuk! Segera konfirmasi kehadiran Kamu di CS 4Jovem Surabaya Treasure ya....

Kita tunggu guys, see You when I see You