PERHATIAN: KUIS 4JOVEM SENANG SIAP DITUTUP!!!

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Rabu (24/05/2017)
Hai!
Karena ini adalah hari terakhir dari kuis 4Jovem Senang, tim Redaksi akan perjelas lagi syarat dan keuntungan apa aja sih yang bisa Kamu dapetin dari kuis ini? Simak baik-baik ya...

Apasih kuis 4Jovem Senang?
Kuis ini adalah pemberian reward cuma-cuma dari 4Jovem yang diberikan sebagai bentuk apresiasi Kita atas loyalitas Kamu lho... PT. Pansaky Berdikari Bersama sangat berterimakasih dan berjanji akan terus membawa keuntungan untuk Kamu semua melalui cara tak terduga yang dijamin nggak akan mempersulit Kamu dan tetap memegang teguh prinsip PRO MEMBER deh...

Gimana syaratnya ikutan Kuis 4Jovem Senang?
Karena banyak banget program dadakan dan priviledge yang Kita berikan, penting nih untuk Kamu perhatikan baik-baik syarat ikut sertanya.
1. Kamu harus update foto di social media – bisa instagram atau facebook – dengan memakai kaos owner ATAU update foto Kamu bersama owner kesayangan ya
2. Tuliskan caption SEMENARIK mungkin tentang kesan-kesan owner menurut Kamu
3. Lalu sertakan hashtag #ownerkusayang #bosku #bangkokgratis #jovemowner #4jovemowner #kuis4jovemsenang

Trus apasih hadiah dari kuis 4Jovem Senang?
Hadiahnya adalah.... Kamu bisa LIBURAN KE BANGKOK GRATIIIIISSSS!

Berapa orang yang terpilih jadi pemenang?
Ada 5 orang beruntung yang akan Kita ajak untuk liburan gratis lhoooo

Tuh... sudah jelas banget kan? Makanya... jangan bingung-bingung lagi yaa. Ayo! Segera ikuti Kuis 4Jovem Senang sekarang sebelum ditutup!

Karena kuis akan ditutup jam 23.59 WIB hari ini ya
Buruan! Kita tunggu updateanmu secepatnya!
See you in Bangkok guys