JUALAN J-TEA DAPET FREE MENGINAP DI HOTEL BERBINTANG!

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Jumat (26/05/2017)

Hai Jovem Lovers...

Gimana nih reward J-Tea Kamu???

Sudah pada Qualified belum???

 

Buat Kamu yang masih berjuang untuk Qualified, Ayo! Semangat terus yaaa. Masih ada kesempatan buat kejar Qualified Kamu kok... Karena bagi Kamu yang termasuk 10 pemenang update reward J-Tea, bisa dapetin voucher menginap 1 malam gratis! Dimana? Di hotel berbintang yang Kamu pilih sendiri lho!!!

 

Buruan ikutaaan. Caranya gampang banget kok. Tinggal update bonusan J-Tea Kamu di social media dan tambahkan hashtag #bonusjtea dan #freemenginap maka Kamu sudah berkesempatan untuk jadi pemenang! Tuh... enak banget kan?

 

Nggak hanya bisa nikmati manfaat produknya aja nih yang bagus untuk kesehatan, bisnis jualan J-Tea ini juga bisa bikin Kamu untung berjeti-jeti! Lihat aja tuh temen-temen Kamu yang sudah Qualified dan dapetin bonusan Kita. Pasti seneng banget kan? Bener-bener fenomenal deh. Karena produk J-Tea ini masih beberapa minggu aja lho guys dipasaran. Tapi peminatnya sudah membludak banget! Makanyaaa buat Kamu yang belum Q jangan patah semangat yaaa. Masih banyak calon konsumen dan calon member disana yang bisa Kamu prospek! Karena bahan utama dari J-Tea ini adalah tanaman berkhasiat Ashitaba lho. Tanaman yang dikenal kandungan anti oksidannya yang tinggi dan berfungsi untuk menangkal tumor, kanker, menghentikan infeksi, sampai meningkatkan pertumbuhan sel syaraf dan detoksifikasi juga. Gimana? Bener-bener produk bagus kan untuk bisnis Kamu kedepannya? Dan ingat, bonusan yang akan Kamu dapat bisa sampai berjuta-juta lho!

 

Ayo! Buruan ikuti bisnisnya... Jangan cuma lihatin bonus temen aja nih.

Dijamin untung berlipat-lipat!