INTIP KESERUAN 4JOVEM SURABAYA TREASURE 2017

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Senin (29/05/2017)

Hai! Kali ini tim Redaksi mau bocorin sedikit keseruan Kita di 4Jovem Surabaya Treasure besok lho. Sebelumnya sudah pada tahu semua kan acara Kita tanggal berapa?

Buat yang belum pada tahu, Kita akan ingetin Kamu lagi deh kalau acara 4Jovem Surabaya Treasure ini akan diselenggarakan pada tanggal 11 Juni 2017 mendatang ya.

Bertempat di Surabaya, acara yang mengusung konsep kekeluargaan ini menawarkan berbagai macam keseruan yang pastinya nggak bisa Kamu dapetin di momen dan event Kita manapun deh...

Karena disini, Kamu bener-bener bisa rasakan sensai kumpul bersama keluarga besar 4Jovem dalam suasana yang lebih intimate! Disini, Kamu nanti akan Kita ajak untuk ngabuburit bareng dengan serangkaian acara yang pastinya bakal menarik lho. Keseruan pertama akan dimulai dari kegiatan Konvoi Outlander dan BMW sepanjang jalanan Kota Surabaya dengan berbagai lokasi menarik! Nantinya Kamu bisa nikmatin city tour lengkap dengan penjelasannya dari tour guide spesial Kita lho.

Nggak hanya itu nih guys, dengan ikutan acara ini... Kamu bisa manfaatin kesempatan untuk ramah tamah dengan owner dan curi-curi kesempatan untuk belajar ngejovem dari para owner dan top Founder Kita! Hm... klo ada kesempatan koneksi bisa luas, siapa sih yang mau nolak? Hehehe

Nantinya, acara ini juga memberikan beberapa priviledge untuk Kamu seperti kaos, hiburan musik, juga fasilitas shuttle dari hotel ke lokasi acara lho!

Tuh... enak banget kan? Cuma 100 ribu (selain undangan) aja Kamu sudah bisa dapetin berbagai macam fasilitas diatas! Mauu? Buruan! Daftarin diri Kamu sekarang juga ya. Sebelum kehabisan kuota!!!

 

Info lebih lanjut? Hubungi CS Event di 08113495168