KIDS BACK TO SCHOOL, MOMMY BACK TO WORK!

(TIPS KHUSUS KEMBALIKAN MOOD BEKERJA UNTUK IBU-IBU KESAYANGAN 4JOVEM)

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Rabu (12/07/2017)
Hai Jovem Lovers!
Gimana kabar Kamu hari ini? Sudah mulai aktif ngejovem lagi belum? Setelah sekian lama berkutat dengan rutinitas rumah dan mengurus anak-anak, pasti sempet terbesit dihati Kamu dong rasa malas ataupun terlalu letih untuk memulai aktivitas ngejovem lagi?

Tapi karna minggu ini adalah minggu pertama anak-anak masuk sekolah, tandanya Kamu juga harus memulai bisnis Kamu lagi dengan lebih produktif dari hari libur anak-anak ya... Khususnya untuk Kamu para perempuan tangguh pejuang jovem yang sehari-harinya dirumah nih. Setelah sekian lama puas menghabiskan waktu bersama si kecil, sekarang saatnya Kamu back to work demi mimpi-mimpi besarmu! Karna itu guys, kali ini tim Redaksi sudah siapin beberapa tips khusus untuk Kamu para Ibu Rumah Tangga juga perempuan-perempuan tangguh diluar sana yang masih kerja, mengurus anak, juga ngejovem untuk bisa kuat dan tetap punya mood yang oke dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Simak baik-baik tips Kita ya...

1. Berikan penghargaan pada diri sendiri
Bisa dibilang poin pertama ini adalah tips paling mujarab yang akan menentukan keberhasilan dari tips-tips selanjutnya yang Kita bagikan. Kenapa? Karna dengan memberikan pernghargaan pada diri sendiri, Kamu bisa jadi lebih bersemangat dan lebih percaya diri lagi dalam bertindak. Poin ini nantinya juga menjadi pemicu dari semangat Kamu bekerja karna disetiap perjuangan kerasmu, selalu ada kado manis yang menanti. Gimana caranya? Sesuaikan aja sama kebutuhan dan kemampuan Kamu. Misalkan aja dengan menghadiahi diri Kamu dengan pergi nyalon setelah selesai mengurus rumah atau sekedar spare waktu untuk bener-bener istirahat sambil nonton film favorit.
2. Memulai hal baru
Bagi Kamu yang kemarin-kemarin sudah mulai bosan dirumah terus dan jenuh dengan aktivitas sehari-hari, sekarang saat yang pas banget nih untuk balikin mood Kamu dengan keluar dan memulai hal baru. Sekedar belajar dan mengganti hal-hal terkecil Kamu yang sudah jadi kebiasaan, ternyata bisa memicu timbulnya perasaan excited lho. Contohnya untuk Kamu yang biasa ngejovem online bisa belajar ngejovem offline. Atau ngutak-ngatik isi Hitung-hitung bisa nambah skill juga kan?
3. Bertemu orang baru
Tahu nggak sih kalau ternyata aktivitas simple seperti bertemu dan berinteraksi dengan orang baru bisa bikin hari-hari lebih berwarna? Yup. Aktivitas sederhana yang mungkin terlihat remeh ini justru punya peranan baru nih untuk balikin mood Kamu. Karna dengan bertemu orang baru, Kamu akan punya kesempatan untuk bertukar cerita baru, berbagi emosi satu sama lain, bahkan bisa nambah kesempatan buat nebelin kantong juga! Pastinya untuk Kamu para pelaku MLM tahu banget kan pentingnya melebarkan jaringan? Makanya itu guys, jangan malas-malas untuk tambah teman ya... Karna 1000 teman terlalu sedikit dan 1 musuh terlalu banyak.
4. Ingat tujuan besar Kamu
Kalau yang satu ini jelas highly recommended banget untuk Kamu. Karna hanya manusia yang memiliki tujuanlah yang punya kendali penuh atas hidupnya dan bisa melewati segala rintangan menghadang menuju kesuksesan ;)

Gimana, sudah siap untuk ngejovem lagi Ibu-Ibu?
Yuk! Mulai besok buktikan kalau perempuan juga bisa sama hebatnya dengan laki-laki ya... Dan buktikan bahwa Kamu yang berdaster juga bisa punya penghasilan sama besar dengan mereka yang berjas. Setuju?

Salam sukses selalu, untuk Kamu!