CASH REWARD AGYA 20JUTA IS REAL!

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Rabu (12/07/2017)
Siapa bilang 4Jovem nggak ngertiin Kamu?

Salah besar tuh yang masih punya anggapan seperti itu...
Karna Kita akan selalu ada di garda terdepan untuk memegang teguh prinsip PRO MEMBER dibanding tetangga yang lain lho... Dan tepat di hari ini, 4Jovem kembali memberikan bukti bahwa program ataupun p romo yang Kita berikan memang REAL! Alias NO TIPU TIPU!

Datang jauh-jauh dari Purwokerto, Ibu Budiartiningsih jadi saksi bahwa cash reward Agya sebesar 20jt memang bener-bener nyata! Promo ini, diakuinya menjadi alternatif baru yang sangat memudahkan member untuk bisa memilih reward sesuai dengan kemampuan masing-masing lho guys. Realistis, adalah sikap yang diajarkan oleh beliau untuk Kita semua. Dengan statusnya sebagai PNS yang juga aktif di kegiatan sosial sehari-hari, Ibu Budiartiningsih mengajarkan Kita untuk bisa berpikir lebih kritis dalam mengambil keputusan serta lebih bisa mengukur mana yang menjadi prioritas.

Dan hal ini yang juga Kita tangkap dari Kamu... Mempertimbangkan kondisi dan kebutuhanmu, Kita selalu siap untuk menghadirkan program-program menguntungkan seperti promo cash reward Agya kali ini. Sama seperti beliau yang lebih mementingkan persaudaraan, Kita juga nggak sungkan-sungkan untuk berbagi rezeki kepada Kamu selama usaha dan perjuangan yang Kamu lakukan memang sepadan ya guys. Ingat! Tanpa tebang pilih!

Makanya itu, sosoknya ini memang bisa Kamu jadikan contoh untuk memacu semangat Kamu dalam meraih impian lho. Hanya berawal dari 1ID dan berbekal sikap jujur serta solidaritas tinggi antar sesama team aja, dirinya mampu memboyong uang sebesar 20jt pulang ke Purwokerto! Cuma dalam waktu 119 hari aja lagi! Dan uniknya, tutup poin beliau ini sebelumnya sama sekali nggak dibayangkan lho... Karna dari awal dirinya sama sekali nggak menargetkan diri harus bisa tembus poin. Yang dia targetkan adalah, bagaimana keluarga bisa sejahtera dan bisnisnya bisa tetap berjalan lancar tanpa mengganggu aktivitas. Nah... dari sini aja Kita sudah bisa ambil pelajaran lagi nih. Bahwa fokus pada tujuan akan jauh lebih sukses daripada fokus pada hasil. Nggak heran kan bonusan yang didapat sudah banyak aja. Bahkan yang dulunya sering berantem sama suami gara-gara bonusan bohong di MLM sebelah, sekarang sudah nggak pernah lagi semenjak join di 4Jovem! Seneng banget nggak tuh... Sudah dapet keluarga yang solid, bonusan dan reward juga lancar.

Selamat ya Ibu Budiartiningsih... Sukses terus... Semoga semangat Kamu bisa menular dan bangunkan mereka yang masih tertidur diluar sana ya...

Dan untuk Kamu yang mau dapetin cash reward Agya, jangan lupa untuk terus berjuang dan nggak berhenti untuk mencoba ya. Segera tutup poin Kamu sebelum promo ini berakhir!

Siap bawa pulang 20jt?
Kita tunggu Kamu disini