WEEKEND COOMING, NO HOAX PLEASE! #3

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Jumat (24/02/2017)

Jumat ceria Jovem Loveeeers! Hayooo sudah dekat weekend nih, jangan lupa persiapin liburan serumu bareng keluarga dan teman-teman terdekat yaaa. Recharge semangat Kamu dengan lakukan perjalanan singkat untuk maksimalkan weekend ini pakai 4Travelo supaya lebih asyik lagi! Tinggal siapin perlengkapan liburanmu, itinerary dan partner tercinta, untuk ciptakan momen berhargamu. Jangan lupa buang semua beban dan pikiran negatif yang ada ya, supaya Kamu nggak badmood saat liburan. Itu penting banget lho! Apalagi berita-berita hoax yang cuman bikin sakit kepala. Duh nggak usah dipikirn deh....

Seperti berita undian berhadiah 4Jovem dan penarikan uang reward lainnya tuh... Nggak usah dipikir guys... Karena sudah dijamin pasti HOAX! Nih buktinya PT. Pansaky Berdikari Bersama sudah kasih PERNYATAAN RESMI supaya liburanmu nggak terganggu.

Dengan ini, Kami menyatakan bahwasannya :
1. Kami selaku PT. Pansaky Berdikari Bersama yang menaungi 4Jovem, Umroh 4Jovem, 4Travelink, serta 4Travelo, tidak pernah memberikan BC (Broadcast Contact) dan mengadakan pengundian hadiah apapun baik kepada member ataupun non-member.

2. Kami selaku PT. Pansaky Berdikari Bersama yang menaungi 4Jovem, Umroh 4Jovem, 4Travelink, serta 4Travelo, tidak pernah menarik biaya atau memberikan tambahan biaya sedikitpun atas pengambilan reward yang sudah Kami berikan. Hal ini juga berlaku pada Top Founder selaku perpanjangan tangan dari PT. Pansaky Berdikari Bersama.

3. Jika menerima informasi seputar dua poin diatas, harap segera menghubungi CS dan kantor yang bersangkutan :
Kantor 4Jovem : 031-99043902
Kantor Umroh 4Jovem : 031-8295890
Kantor 4Travelink & 4Travelo : 031-99660709

Kalau baca pernyataan resmi diatas, dijamin liburanmu akan tenang dan nggak keganggu deh... Yuk teliti lagi informasi yang Kamu dapat ya... Jangan lupa bahagia guys, and happy weekend!