ROYAL JOVEM PRESIDENT, HARGA KOS KUALITAS BINTANG LIMA

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Rabu (01/03/2017)

Kabar gembira! Sebentar lagi, Kamu sudah bisa miliki apartemen murah dengan cicilan 100ribu aja lho! HAH?! MASAK?! Apartemen apa kos-kosan tuh? Kok murah banget???

Bisa dong... Karena nggak ada yang nggak mungkin lho di 4Jovem. Terbukti hari Rabu kemarin (28/02/2017), para owner dan Pak Rheno Setyawan M – designer, kembali melakukan pembahasan lebih lanjut seputar desain apartemen Royal Jovem President. Yeaaay! Menggandeng designer kelas internasional, nantinya Royal Jovem President (RJP) ini akan dibangun dengan tampilan mewah yang siap buat Kamu tercengang deh. Mengusung konsep murah dengan fasilitas mewah, RJP dibangun dengan dua tower megah diatas tanah seluas 7.445m2 WOW! Luas banget nggak tuh?! Dan diatas tanah ini... Kamu akan nikmati apartemen RJP lengkap dengan desain interior dan eksterior mewah, fasilitas oke, plus... harga yang murah meriah!. Dan yang lebih oke lagi... desain RJP ini nantinya ada inisial 4Jovem kebanggaan Kita juga lho! Nggak hanya itu aja, lokasinya yang dekat dengan kampus dan tempat bermain, bisa Kamu manfaatkan juga untuk melebarkan sayap bisnismu lho... Untuk berpergian juga nggak perlu pusing, karena RJP ini dekat dengan jalan raya bahkan akses jalan tol!. Strategis banget kan...

Makanya... yuk, langsung booking apartemen RJP untuk investasi masa tuamu ya... Nggak perlu khawatir soal harga deh... Karena RJP ini dirancang khusus untuk member 4Jovem lho! Itu artinya, Kita akan lepas apartemen ini dengan harga semurah-murahnya! Ingat, prinsip 4Jovem adalah pro member lho. Jadi apapun program yang Kita jalankan dijamin sudah diperhitungkan dengan matang dan nggak akan memberatkan Kamu deh... Pak Rheno aja sudah mengakui lho kalau Royal Jovem President ini adalah proyek mewah dengan harga termurah selama karirnya! Makanya, yuk segera daftarkan username-mu untuk booking RJP secepatnya ya! Sebelum kehabisan guys! Harga Cuma 300 JUTA aja!