KLAIM TRAVELING SUDAH HAMPIR 1000!

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Senin (06/03/2017)

Siang Jovem Lovers...

Sudah ikutan program seru Kita belum?

Yup! Apalagi kalau bukan 4Travelink!



Kalau belum, yuk buruan! Karena sekarang... jumlah member yang sudah klaim traveling gratis sudah hampir 1000 lho! Meneruskan informasi dari 4Travelink, ternyata animo para member dalam mengikuti program 4Ttravelink makin besar nih guys! Buktinya disetiap harinya jumlah member yang klaim terus meningkat lho...! Dan kabar terbarunya adalah... jumlah member yang klaim traveling sekarang sudah sampai 865 member! Tuh... banyak banget kaaan? Karena caranya memang gampang banget lho guys... Hanya dengan aktifkan qualified reward Kamu sebesar 100ribu aja dalam waktu 1x24 jam untuk cicilan pertama, Kamu sudah bisa klaim dan pilih destinasi sendiri!



Cicilannya murah banget lho! Bisa mulai dari 100ribu, 300ribu, juga 65oribu! Bisa gratisan juga lho! Dan program gratis ini nggak bohong... Buktinya aja untuk bulan Maret ini sudah ada beberapa teman Kamu yang berhasil berangkat Umroh GRATIS! Makanya... untuk Kamu yang berencana untuk liburan seru bareng keluarga atau temen terdekat, program ini cocok banget untuk menghemat pengeluaranmu. Jadi Kamu tetep bisa seru-seruan bareng dengan update liburan di lokasi keren sambil ngerasain serunya jadi turis! Caranya gampang banget lho... Cukup kumpulkan 350poin di masing-masing sisi kanan dan kirinya ya... Kalau sudah terkumpul, tinggal berangkat deh! Oh ya, jangan lupa... poin dihitung dari cicilan pertama member dibawahmu ya... Keliling Eropa dengan kunjungi berbagai negara cantik disana, kuliner sushi di Jepang, main ke Hongkong Disneyland, atau bahkan ketemu artis Korea favoritmu? Bisa semuaa! Yang penting jangan sampai ketinggalan untuk klaim reward Kamu secepatnya guys!



Travel MuraH Travel Senang... ya Travelink jawabannya...