CARA ASYIK BELAJAR AGAMA DI 4JOVEM UMROH

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Sabtu (11/03/2017)  

Bosan liat konten socmed gitu-gitu aja?

Pingin cari yg bermutu dan berkah?


Pas banget nih buat Kamu... ! Karena sekarang, 4Jovem Umroh hadir dengan konten sosial yang Kamu mau lho...

Kenapa dibilang bermutu?

Karena setiap konten yang dipostingkan, berisi permasalahan sehari-hari yang akan dikupas tuntas dari sudut pandang agama. Dengan begitu social media 4Jovem Umroh hadir sebagai alternatif unik yang akan membantumu menemukan cara asyik untuk memperdalam agama. Jadi nggak melulu update aja nih... Sekarang Kamu jadi punya cara baru buat belajar  agama!

Trus berkahnya dimana?

Jelas berkah dong... Karena disetiap postingannya, terselip doa tulus dari Kita untuk Kamu yang sesuai dengan latar belakang dibentuknya program ini yang bertujuan untuk membantu Kamu supaya bisa menyeimbangkan urusan dunia dan akhirat. Menginspirasi Kamu supaya nggak pernah goyah dalam jalan Allah, social media 4Jovem Umroh ini pas banget deh untuk Kamu yang mau berhijrah. Karena disetiap postingannya sama sekali nggak mengandung ghibah (gosip) ya...

Gak percaya?

Buruan follow instagram 4Jovem Umroh di @4jovem_umroh dan add facebooknya di Umroh Jovem sekarang juga ya!