WAJIB BACA: TIPS PROSPEKAN LANCAR!

Surabaya, 4Jovem Redaksi – Minggu (12/03/2017)

Hayo... yang ngakunya Jovem Lovers sudah pada punya debit card BNI 4Jovem?

Waduh... Kalau belum Kamu rugi banget lho! Kenapa? Karena hanya dari kartu debit card BNI berlogo 4Jovem ini... Kamu akan dapetin kemudahan dalam pross prospek!


Kok bisa? Bisa dong...

Coba Kamu lihat MLM lain, mana ada tuh yang bisa keluarin debit card seperti Kita... kerjasama dengan Bank Negara Indonesia (BNI 46) lagi! Tentu aja ini bisa Kamu manfaatin sebagai nilai jual Kamu saat melakukan prospekan lho... Sebab dengan adanya debit card BNI berlogo 4Jovem, menandakan bahwa bisnis yang Kamu jalani ini nggak abal-aal dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku lho... Buktinya aja BUMN mau kan kerjasama dengan Kita? Jadi sudah jelas... hanya di 4Jovem ini nih Kamu bisa temukan bisnis MLM yang sudah terjamin keamanan dan legalitasnya. Makanya... hanya dengan bawa dan tunjukin debit card Kamu ke prospekan ataupun presentasi... dijamin prospekan Kamu akan makin kece dan lancar!


Mau prospekan lancar?

Cukup buka rekening tabungan di BNI 46, dan tukarkan deti card yang Kamu dapatkan dengan debit card keren berlogo 4Jovem ya... Tuh, gampang banget kan? Proses penukaran ini sudah bisa dilakukan di cabang BNI 46 mana aja di seluruh... Indonesia... Yeaaaay! Hanya dalam waktu 2 minggu aja, Kamu sudah bisa miliki debit card limited edition dari Kita! Fasilitas debit card yang di desain khusus hanya untuk Kamu para member 4Jovem aja lho... Tuh... eksklusif banget kan...


In case, Kita juga mau kasih tahu kalau proses penukaran debit card normal dengan debit card berlogo 4Jovem ini bisa lebih lama dari waktu yang sudah disebutkan ya... Hal ini tergantung dari tingginya permintaan dan kesiapan cetak guys... Jadi diharap bersabar dan setia menunggu. Karena yang terbaik, selalu ada prosesnya.


Jadi...

Ayo! Segera tukar debit card Kamu dengan yang berlogo 4Jovem ya...

Tukarkan sekarang supaya nggak makin antri guys...

Karena dengan debit card BNI berlogo 4Jovem aja, Kamu sudah bisa membuktikan bisnismu kredibel dan aman! Prospekan gampang, member untung...

Karena hanya di 4Jovem... Semua Senang... Semua Menang!